個人情報保護方針

当社では、お客様にご提供いただく個人情報の保護に努め、下記の通り取扱い方針を定めています。

 

個人情報の取得

当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。当社は、個人情報を取得する際には、利用目的をあらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知又は公表します。また、ご本人から直接書面に記載された個人情報を取得する場合には、ご本人に対し利用目的をあらかじめ明示いたします。ただし、取得の状況から利用目的が明らかである場合、その他法令により認められる場合には、利用目的の通知、公表及び明示を省略させていただく場合があります。

 

個人情報の利用目的

お客様にご提供いただく個人情報については、当社の不動産開発事業等の遂行に必要な取引関係の構築、調査分析、各種案内等のために利用します。

 

個人情報の管理

当該個人情報は、当社又はその関係会社が管理するサーバーにおいて保存および処理されることがあります。お客様は、個人情報を提供することにより、その情報がお客様の居住する国以外のサーバーへ転送されることに同意したとみなされます。但し、法令により個別の同意が必要な場合には、別途ご案内します。当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努め、適切な安全管理対策を行うとともに、必要な是正措置を講じます。

 

第三者提供の制限

当社では次の場合を除くほか、あらかじめお客様ご本人の合意を得ることなく、個人情報を第三者に提供・開示はいたしません。

・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
・個人データ取扱業務を第三者に委託する場合
・個人情報保護法により提供又は開示が認められている場合

 

グループ内における共同利用

当社は、当社の責任において、当社が保有する個人情報を、GLPグループが行う事業の遂行に必要な利用目的の範囲内で、関連会社であるGLPジャパン・アドバイザーズ株式会社に提供する場合があります。GLPジャパン・アドバイザーズ株式会社の利用目的及び共同利用する個人データの項目については、同社個人情報(http://www.glpja.com/privacy.html)をご参照ください。

 

個人情報保護方針の変更

当社は、法令等の改正その他の理由により、個人情報保護方針等を変更させていただく場合がございますので、当サイトにて定期的にご確認いただけますようお願いいたします。

 

個人情報の開示、訂正、利用停止等の手続き

当社が保有する個人データの開示、訂正、利用停止等の請求につきましては、ご本人であることを確認させて頂いたうえで、法令等に基づき、適切かつ迅速な回答に努めて参ります。下記のお問い合わせ先までお申し出下さい。なお、開示には実費をお支払い頂く場合がありますので予めご了承ください。

 

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ及び苦情の受付窓口

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、苦情等のお申し出は、以下のとおり承っております。

 

《受付手続》

下記の受付窓口までお問い合わせ下さい。必要な手続をご案内いたします。

 

《受付窓口》

住所 〒105-7134 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター
グローバル・ロジスティック・プロパティーズ株式会社
電話 03-6858-2250
受付時間:午前9時~午後6時(土日祝日、年末年始の休業日を除く)

 

認定個人情報保護団体について

個人情報保護に関する苦情相談については、以下の認定個人情報保護団体でもお受けしております。

一般社団法人日本投資顧問業協会事務局苦情相談室(個人情報担当)
住所 〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1-5-8 東京証券会館7階
電話 03-3663-0505